Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

  Психологические тренинги Владивосток.

Все мы грамотные люди и за свою жизнь читаем много различной литературы, в том числе и по психологии. Тогда почему же люди через три дня забывают, о чем пишут в умных психологических книжках? Что-то не так с книгами или самими людьми? Да просто в жизни, как и в психологии, практика нужна, а не теория. Где ее взять? На тренинге психологии! Там учиться легче, чем в жизни. Это действительно очень эффективно, даже если Вы не знакомы с психологией. Мой опыт проведения психологических тренингов во Владивостоке и в других городах показывает, что многие люди до конца не понимают что такое тренинги и чем они эффективны. Именно тем,  кто хочет познать себя и развиться как личность, но не знает как это сделать и написана эта статья.

 Благодаря чему психологические тренинги дают хороший результат?

На тренинге все как в жизни, только интересней и полезней. В основе тренингов лежит целый ряд принципов, благодаря которым человек приобретает на практике навыки эффективного поведения, которые потом применяет в жизни:

1. На психологическом тренинге упор делается на практику – очевидно, что никакая теория в вопросе обретения себя не поможет. Поэтому психологические тренинги построены на основе занимательных практических заданий и упражнений взятых из жизни. На  тренингах работа проводится в парах и группах, ролевых и психологических играх, направленных на приобретение практических личностных навыков. Эти упражнения проверены многолетней психологической практикой и доказали свою эффективность в жизни. 

2. Продуманная структура занятий, позволяет последовательно развить необходимые практические навыки и способности. Начав с раскрытия своих внутренних ресурсов, Вы постепенно обучитесь использовать эти ресурсы в разных сферах жизни: в общении с людьми, в том числе с противоположным полом, детьми, родителями на работе и так далее. 

3. Эффективность занятий психологического тренинга - обеспечивается тем, что занятия проводятся специалистом, имеющим большой опыт групповой и индивидуальной работы.

4. В группе единомышленников и под руководством профессионала все занятия проходят легко и непринужденно, это обеспечивается доступностью и простотой выполняемых упражнений и заданий. Для посещения тренингов не обязательно увлекаться психологией, нужно просто желание стать успешней в жизни.

 5. Занимательность упражнений – помимо того, что на занятиях нет ни одного повторяющегося упражнения или игры, сами по себе упражнения не только важны для развития, но и раскрывают творческие и интеллектуальные ресурсы участников, которые также пригодятся Вам в жизни.

6. Доброжелательная непринужденная атмосфера на психологическом тренинге способствует тому, что на занятиях Вы чувствуете себя свободно, легко и комфортно получаете опыт полезный во всех сферах жизни.

И самое главное, уже после первого занятия Вы гарантированно видите в себе перемены!

для того, что бы узнать больше о помощи, которую Вы можете получить, нажмите здесь

http://sumarin.ru/services/index.php?bid=41&sid=0&id=1786



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

См. диротон цена .