Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

 

 Фобия, страх. Помощь психотерапевта во Владивостоке.    

Здравствуйте, Олег Юрьевич! Мне срочно нужна помощь психотерапевта. Дело в том,что немного более года назад была сильная гроза и я очень напугалась ночью. Теперь на меня находит страх. От любого шума, не важно что это, на улице ли что-то, в доме, тихо это или громко, меня начинает трясти, сердце бьется, как будто выскочит, в жар бросает, ноги подкашиваются, т.е. я боюсь. При этом постоянно преследуют , фобия: а вдруг что-то взорвется, вдруг дом развалится, а если война начнется, а если нападет на улице кто-то... и т.д. Просто мания. Порой мне кажется я с ума схожу. Я не могу ни спать нормально, ни работать. Одна находится где-нибудь (дома например) вообще не могу. Просто безумие. Раньше такое уже было (месяцев 8 назад). Но было слабее что ли и прошло, я себя уговаривала, сама себя успокаивала. А сейчас я не могу справиться сама. И жить так в постоянном страхе и с постоянными ужасными мыслями я не могу. Понимаю, что самой мне уже не справиться. Возможно причина этого - это не только гроза, я вообще человек пугливый. Помогите, подскажите, что делать, к кому идти, кто мне поможет, очень Вас прошу.

Здравствуйте, могу рассказать как я работаю с подобными фобиями. Методов терапии которые можно множество. подбирать их нужно индивидуально. Я помню работу с клиентом – мужчиной, у которого было похожее состояние. Однажды он был напуган. После этого при любом громком шуме у него возникали такие же симптомы, как и у вас: начинало трясти, сердце билось, бросало в жар, ноги подкашивались и тд. Жизнь для него превратилась в кошмар. Нам удалось провести очень качественную и эффективную терапию. Была совершенна регрессия в прошлое травматичное событие и изменено его восприятие. Затем нам оставалось закрепить положительный терапевтический результат изменив последовательность возникновения патологических симптомов и убедившись что клиент может стойко удерживать достигнутый эффект и в будущем.

для того, что бы узнать больше о помощи, которую Вы можете получить, нажмите здесь

http://sumarin.ru/services/index.php?bid=41&sid=0&id=1942



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»