Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

 

  Консультация психолога во Владивостоке. 

   

Хочу рассказать о своем опыте получения помощи психолога во Владивостоке. Начну сначала: долгое время встречалась с молодым человеком. Я любила его, хотя многие говорили, что он мне не подходит. Да, у него действительно были недостатки. В том числе и то, что он выпивал. Я его любила, и для меня было ударом, когда однажды он мне сказал, что мы больше не будем встречаться.

Мне было очень тяжело мне.  Не хотелось жить тоска и обреченность в нутрии. Именно в таком состоянии я и решила обратиться за консультацией к психологу во Владивостоке.  На приеме уже на первом сеансе я получила ответ, что является причиной того почему я оказалась в подобной ситуации.

И хотя я встречалась с профессиональным психологом всего несколько раз мне уже не больно, я смирилась. Тоска вроде как развеялась. Я чувствую уверенность. Я приняла, коль тот, кто был мне дорог, меня не любит, значит, я ему не нужна. И главное то, что наши отношения не сложились это не повод усомниться в себе, все это мне помогла понять помощь психолога.

После консультаций с психологом я испытываю теплые и трепетные чувства к себе. Сейчас уже иногда во мне начинает искриться счастье, без какой-либо причины… Я могу ехать в автобусе и быть безумно рада сама себе. Я довольна собой! Мне стало легче!

Я поверила профессиональному психологу, в сеансы, упражнения и  его советы. И тогда я встретила другого молодого человека, в отношениях с которым я перестала чувствовать себя мамой, как прежде. Я осознала, что я девушка, что отношение ко мне может быть бережным, что меня могут понимать, ценить и любить. Я иногда вспоминаю того кто был раньше … Он мне кажется бестолковым мальчишкой, глупцом. Но я теперь могу жить без него. Я могу быть счастливой и радоваться жизни!

 Все это я получила, однажды обратившись за консультацией к психологу во Владивостоке.

для того что бы узнать больше о помощи, которую Вы можете получить, нажмите здесь

http://sumarin.ru/services/index.php?bid=41&sid=0&id=1784



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

квест контрабанда