Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

   Помощь и консультация психолог Владивостоке.    

Сына я воспитывала без отца ,и это наложило свои отпечатки. Мальчик очень домашний, спокойный, уважительный со старшими, но вот со своими сверстниками отношения не складываются. Дав однажды слабину в отношениях с однокурсниками, он стал изгоем для них. Его били и не раз. Сейчас он боится сказать или сделать что-то против. Все дошло до того, что сын хочет уйти из учебного заведения, а это значит, армия и все повторится снова. Моя мама меня пугает, что мальчик не выдержит издевательств и наложит на себя руки. Я просто не знаю что делать. Ведь жить ему все равно придется среди подобных людей. Подскажите, как научить его жить или хотя бы выжить.

Здравствуйте, проблема очень серьезная. Я работаю не только со взрослыми, но и с детьми. Как психолог во Владивостоке, не раз в своей практике сталкивался с ситуациями, когда ребенок, который воспитывался без одного родителя, очень не устойчиво чувствует себя в жизни. В тех случаях, когда мальчик растет без отца, очень часто он чувствует себя не уверенно в жизни и конечно часто ему сложно общаться со сверстниками своего пола. Конечно, в таких случаях, прежде всего мама должна обратить внимание на проблему и обратиться за помощью и консультацией психолога во Владивостоке.

Проблема настолько серьезна, что если ее не решить во время, во взрослом состоянии мужчина будет нести ее в своей жизни.

Буквально сегодня я работал с клиентом - взрослым мужчиной,  который рос без отца. И конечно у него было очень много проблем в жизни. В таких случаях мы вместе с клиентом воссоздаем проекцию его семьи и вводим в нее отца. Конечно, это требует внутренней работы от клиента и переосмысления отношения к отцу. Такой ребенок, не важно, сколько ему лет часто из лояльности к маме разделяет с ней негативное отношение к своему отцу и это делает его еще более не стабильным. Все это требует изменений. В данном случае мой клиент осознал, что он имеет право любить отца, так же как и маму. Все это он обрел в процессе терапевтической работы. Как он сам говорит, с его души словно упал камень, и теперь он может открыто смотреть другим в глаза.

В тех случаях, когда например подросток или ребенок, растущий без отца, отказывается от терапии или не готов к ней мы начинаем работу с его мамой. И тогда когда мать принимает в своем ребенка его отца, и уважает в нем того кто дал ему жизнь вместе с ней. Происходит удивительное изменение, не только ребенок становится сильнее, но и мама становится успокоенной в своей душе. Не редко в таких случаях, она даже устраивает свою жизнь. Вот такие чудеса творит современная терапия. Самое главное решится и начать изменять то, что требует изменения.

для того, что бы узнать больше о помощи, которую Вы можете получить, нажмите здесь

http://sumarin.ru/services/index.php?bid=41&sid=0&id=1784



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»