Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

 

Психологическая помощь и поддержка семьи Владивосток. Отзывы клиентов.

Семейный психолог Сумарин О.Ю.

26.04.2008

На сеансах с семейным психологом Сумариным О. Ю. была проделана огромная работа  с моей мамой, я гораздо глубже взглянула на то что с ней происходит. Я поняла почему она такая и как ей было тяжело в детстве.Я поняла что понять и принять свою маму мне нужно, что бы мои дети были счастливы и что бы я смогла им быть той матерью которой не было у меня. Спасибо Вам Олег Юрьевич за все что Вы мне дали. Людмила

27.03.2008 00:13:24

Уважаемый Олег Юрьевич Сумарин, огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд.

Я была у Вас на приеме в октябре 2007, у меня были проблемы с дочерью. Возможно Вы меня не помните, тк у Вас очень много клиентов. По-этому напоминаю, моя дочь Лена полностью отдалилась от меня. Я сходила с ума, металась от одного врача к другому была у нескольких "психологов", но все бестолку - оставалось только наложить на себя руки. Честное слово, я думала что так и будет, еще не много и сорвусь. Мне посоветовала к Вам обратиться моя подруга, Вы ей тоже очень помогли. Да, Вам пришлось со мной тяжело, я ничего не слышала и не видела в тот момент. Но Вы удивительный человек, спасибо за Ваше понимание и терпение ко мне и Лене. Я не просто помогла своей дочери , я сама начала жить по новому, у меня словно открылись глаза. Вот уже полгода у нас все хорошо! Лена идет на контакт и принимает меня с мсоим желанием помочь ей. Огромное спасибо Вам уважаемый Олег Юрьевич крепкого здоровья и успехов в Вашем благородном деле.

08.09.2007 11:40:20

СПАСИБО семейному психологу Сумарину О.Ю., я поняла , что все ситуации разрешаются и что нужно работать над этими вопросами внутри себя. Я снова чувствую себя любимой!  Лена

01.08.2007 14:39:08

Семейный психолог Сумарин О.Ю.!Огромное спасибо, рады , что из многих специалистов - выбрали именно Вас нашим семейным психологом . Встреча просто перевернула виденье проблем нашей семьи. мы иначе увидели то, что происходило у нас. мы поняли , как сильно мы любим др. друга и как мы дороги др. другу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

12.07.2007 01:31:03

В моей жизни все наладилось. Спасибо за помощь семейному психологу Сумарину О.Ю.! Лариса

15.08.2009 05:45:09

Благодаря сеансам с семейным психологом Сумариным Олегом Юрьевичем в меня вселился тот самый оптимизм которого мне давно не хватало. Я чувствую что становлюсь сильнее. Я узнал много нового о чем даже не задумывался. Это просто здорово! Это безусловно всегда будет мне верной опорой на жизненном пути , будет помогать становиться лучше и сильнее. Самым главным итогом для меня стал бесценный опыт познания себя и своего мира. Мои отношения с девушкой стали гораздо лучше я в отношениях стал главным и моя девушка стала уважать меня как главного в наших отношениях.

17.08.2009 15:44:00

Я пришел на сеанс к семейному психологу Сумарину  О.Ю. в состоянии жуткой депрессии, не хотелось жить – от меня ушла та которой я дорожил. Я хотел только одно вернуть ее, чего бы мне это не стоило. Голова шла кругом, ни до работы ни до чего мне не было дела. Мысли только о ней. Пришел к Сумарину по совету друга, не верил что есть выход. Думал ладно схожу, лишь бы мой друг отстал от меня.

На сеансе был удивлен что, оказалось, есть способы решения моей проблемы. Интересно было выражение мыслей в образах. Самым значимым для было то что я попытался увидеть себя успешным и, то что все что я хочу достижимо. Взгляд внутрь себя и понимание того что много страхов держит меня в моих проблемах. Я понял что гнев, как защита это нормально, и мне не стоит сдерживать себя. Для меня было значимо что тот образ женщины который я себе создал не соответствует действительности. Я смог поставить ее в один уровень с бывшими женами. Смог отпустить ее с благодарностью за то что было. Через некоторое время она мне позвонила и сказала, что хочет вернуться. Я мог сказать той которая мне была дорога все что было во мне. И я это сделал так что она меня поняла. Сейчас мы встречаемся как друзья, для меня это важно. Даже если мы не будем вместе я точно знаю что и она и я сможем быть счастливы! Олег

19.08.2009 15:44:00

Я обратился к семейному психологу Сумарину Олегу Юрьевичу за помощью по поводу проблем семьи.  Мучался пять лет. Хоть стреляйся. Постоянные ссоры и скандалы , хотел развестись. Самое удивительное, что действительно все изменилось. Все отлично! Семья сохранена! Мы счастливы! Так что хотите верьте, хотите нет работа с мозгами творит чудеса :)) Спасибо, доктору. Иван

13.09.2009 17:46:09

Добрый день! Хочу рассказать свою историю. Мой отец ушел из семьи, когда мне было 11 лет. Наблюдая как маме от этого плохо, я на отца затаила сильную обиду, несмотря на то что обо мне он не забывал, продолжал так же заботиться. Со временем отношения с отцом совсем испортились, постоянные претензии друг к другу. Да и наблюдая как у мамы не ладиться личная жизнь, я совсем забыла про свою. Я думала что если я разделю с ней ее проблемы в жизни, тем самым сделаю ее счастливее.

С каждым годом мне становилось все хуже и хуже. Постоянные депрессии, огромные проблемы со здоровьем,и никакой личной жизни. Чаще всего мне просто не хотелось просыпаться.

На сеанс семейного психолога Олега Юрьевича Сумарина пришла уже не веря,в то что мне можно чем-нибудь помочь.

Мы начали работать с моим родом. Уже после второго сеанса я почувствовала результаты.Я не знаю как это работает, но это просто поразительно. Какое-то волшебство.В корне поменялись отношения с отцом,он стал  таким внимательным, заботливым. мы стали чаще встречаться.  Теперь я дествительно ощущаю, что у меня есть любящие родители, хоть и живут не вместе. Чувствую себя превосходно,также наладилась своя личная жизнь.

Я очень благодарна семейному психологу  Олегу Юрьевичу за оказанную помощь. Анастасия

10.12.2009 08:14:46

Для многих знакомый случай из жизни, нас покидает любимый человек и жизнь теряет смысл. Только в наших руках сократить срок своих переживаний. Иначе чертовская боль будит ныть до неизвестных пор. Есть несколько путей к исцелению- можно по домашнему, по-любительски так сказать в кругу родных или друзей. Но когда меня стала грызть тоска я долго не думая решила обратиться за квалифицированной помощью к Олегу Юрьевичу и для меня он стал авторитетом и вовсе ни от безысходности и ни по наивности я поверила. Я искренне багодарна семейному психологу Сумарину Олегу Юрьевичу за его обстоятельное видение, за исключительную манеру общения, за лёгкую своевременную и очень нужную критику, за надёжную поддержку. Всё это помагло мне разобраться в случившемся. Я ощутила себя ни плохой ученицей по науке мудрости. Под наблюдением Олега Юрьевича мне удалось восстановить своё душевное равновесие и наконец- то почувствовать гармонию. Когда нам говорят- "Наступит время и ты увидишь всё другими глазами" мы чаще всего слышим эту банальную фразу только ушами, и тут же о ней забываем ни придавая никакого значения. Благодаря направлениям, которые мне задавал Олег Юрьевич на пути к выздоровлению я приняла душой идею о том, что это время действительно приходит, а у нас есть воможность добраться до него самим гораздо скорее, чем оно когда-то однажды может прийти!

01.06.2010 10:41:00

У меня были проблемы с женой она ушла от меня… после двух сеансов я понял что моя тяга к моей бывшей не больше чем достигнуть определенных целей. Любви к ней не осталось теперь я могу жить дальше и встретить другую которая будет ценить меня. Спасибо Сумарину О.Ю.

Подробности помощи смотрите на http://sumarin.ru/services/index.php?bid=41&sid=0&id=1943



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»