Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Sumarin.ru – практикующий психолог Владивостока

Слово «психолог» у нас часто ассоциируется с врачом, который может решать только душевные проблемы. На самом же деле, хороший специалист легко справится не только с беспокоящими Вас вопросами, но и окажет помощь при лечении ряда неприятных заболеваний. Сайт действующего врача-психолога  расскажет, какую неоценимую помощь может оказать специалист высочайшего уровня квалификации.

Сумарин Олег Юрьевич – известный психолог и психоаналитик Владивостока, имеет ряд разработок в лечении вегето-сосудистой дистонии
. Этим неприятным заболеванием страдают многие люди. Особенность этой болезни в том, что вегето-сосудистая дистония очень сильно снижает качество жизни болеющих людей. Медикаментозное воздействие не всегда имеет должного эффекта. Однако, прочитав отзывы пациентов Олега Юрьевича, можно сделать вывод, что его разработка в данной области действительно работает. Подробнее об этом узнать можно в разделе сайта «Отзывы клиентов» .

Психологическая помощь и лечение вегето-сосудистой дистонии – это не единственные услуги, оказываемые известным психологом. Спектр возможностей Сумарина О.Ю. очень широк
. Поэтому неудивительно, что в 2010 году он был выбран лучшим практикующим психологом Владивостока в интернет-опросе среди специалистов Приморского края. 

Основные направления деятельности выделены в разделе «
Услуги». Чаще всего клиенты обращаются к нему для решения семейных проблем, при депрессиях и неврозах, сложностях с социальной адаптацией, а также при необходимости лечения ВСД и различных фобий.

Если Вы сомневаетесь, нужна ли Вам помощь психолога, то есть возможность получить предварительную консультацию у Олега Юрьевича, заполнив форму для общения в рубрике «Вопрос-Ответ». Для людей, которые до этого обращались к другим психологам и могут написать о них свой отзыв, стоит заглянуть в раздел «Психологи Владивостока». Собранная там информация полезна всем жителям Приморского края/

Если беспокоят какие-то проблемы, с которыми может справиться отличный психоаналитик, то не стоит тянуть до тех пор, пока заболевание начнет прогрессировать. Психологическая помощь и прежде всего лечение ВСД, неврозов и депрессии основная специализация психолога Сумарина О.Ю.

Информация взята с сайта «Здоровье & красота» рубрика лучшие сайты о здоровье

http://dlyazdorov-ya.ru/index.php/luchshie-sajty-o-zdorove/733-sumarin.html



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

реабилитация наркоманов