Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Лечение ВСД (вегето-сосудистой дистонии) во Владивостоке. Отзыв клиентки после лечения ВСД у психолога Сумарина Олега Юрьевича – автора безмедикаментозного метода лечения ВСД, невроза и депрессии.

 

Ключевые слова: ВСД, вегето сосудистая дистония, лечение ВСД во Владивостоке, лечение вегето-сосудистой дистонии, Владивосток, психолог, психолог Сумарин Олег Юрьевич.

 

Добрый день, уважаемый Олег Юрьевич.

Это Ира, которая проходила у вас курс лечения ВСД (вегето-сосудистой дистонии) во Владивостоке, надеюсь вы меня ещё помните. Я бесконечно благодарна вам за всё, что Вы для меня сделали. Вы спасли меня от ВСД. Благодаря вам я смогла снова стать счастливой. Когда-то я думала, что этого уже никогда не будет. Вы вернули меня к жизни. После работы с Вами я стала морально сильнее и опять стала жить полноценной жизнью.
Наконец - то я смогла написать отзыв о Вас – лучшем психологе Владивостока, который своим умением и знаниями спасает людей от ВСД (вегетососудистой дистонии). На самом деле я хотела написать больше, как проходила лечение ВСД, но понимаю, что и так получилось много текста, поэтому сократила, как смогла.

P.S. Мой муж тоже очень благодарен Вам за всё.


Отзыв о лечении ВСД (вегето-сосудистой дистонии) у психолога Сумарина Олега Юрьевича Владивосток.



Иногда наступает момент, когда ты вгоняешь себя в такое состояние, что выйти самостоятельно из него без помощи квалифицированного специалиста невозможно. Три года назад именно это со мной и случилось. Мне поставили диагноз вегетососудистая дистония. Сейчас пишу и не вериться, что весь этот ужас - ВСД происходил именно со мной. Тогда я думала, что это никогда не закончится. Меня постоянно тошнило, кусок в горло не лез, я не спала ночами, постоянно появлялись все новые страхи и внутренняя дрожь. Когда на меня без слез нельзя было смотреть, мои близкие решили принять меры и отвели к одному специалисту – психологу во Владивостоке. Выслушав меня, он так и не выявил причину ВСД (вегето-сосудистой дистонии) и сказал, что у меня было много стрессовых ситуаций подряд. Выписал феназепам, чтобы лучше спала и сказал, что время расставит все на свои места, намекая на то, что в конце концов я уйду от своего парня, который на тот момент влез в долговую яму. Благодаря этим таблеткам я стала спать, но моего общего состояния и симптомов ВСД они не облегчили. Так продолжалось около года. Я страдала вегетососудистой дистонией.

Потом у моего папы случился инфаркт, и это усугубило мое состояние. Тогда я обратилась к одному из лучших невропатологов нашего края. Она выписала мне гору таблеток и сказала, что они не вызывают привыкания. Таблетки не сразу, но помогли. Мне даже не верилось в это чудо, я стала опять хорошо спать и есть. После курса таблеток прошло пару недель, и я опять вернулась в прежнее состояние - ВСД.

Я не отчаивалась и по рекомендации знакомых обратилась к очень известному профессору, психотерапевту, психологу во Владивостоке. На первом же сеансе я поняла, что нам с ним не по пути. Уверена, что это квалифицированный специалист в своей области, но у нас не сложился диалог сразу. Он просто не слушал меня. Это меня очень расстроило, я не знала уже, куда себя деть и что делать.

В итоге зашла в интернет и сразу же наткнулась на сайт известного во Владивостоке психолога Сумарина Олега Юрьевича. Мне показалось, что он очень разрекламирован, уж очень много в интернете было его статей о ВСД  и положительных отзывов его клиентов. Я подумала, что скорее всего это просто красивая обложка, но все же я решила сходить на прием, а потом уже делать какие-то выводы.

Уже на первом сеансе я поняла, что он стоит самых лучших отзывов его клиентов. Что я хочу продолжить работать именно с этим специалистом в области лечения ВСД, с психологом Сумариным Олегом Юрьевичем. Я выполняла все упражнения, которые давал мне Олег Юрьевич Сумарин и до сих пор продолжаю выполнять. Хочу сказать, что наверное сразу намного легче не станет, необходимо время и усердная работа над собой. Но результат лечения ВСД у психолога Сумарина Олега Юрьевича ошеломляет! Я сама не заметила, как опять вернулась в прежнее нормальное состояние и стала смотреть на мир намного позитивней, чем раньше. Я каждый день благодарю судьбу за то, что встретила психолога Сумарина Олега  Юрьевича и прошла у него программу помощи - лечение ВСД (вегетососудистой дистонии).

На данный момент я уверенная в себе девушка, мой парень теперь мой муж, и у нас подрастает чудесная дочурка. В это я никогда бы не поверила до лечения ВСД у Олега Юрьевича, потому что боялась беременности и родов. Кстати роды прошли отлично, и в этом я тоже благодарна психологу Сумарину Олегу Юрьевичу. Он подготовил меня к спокойным родам. Также я благодарна ему за то, что я перестала зависеть от успокаивающих таблеток и теперь с удивлением смотрю на людей, которые их принимают. Не знаю, есть ли в нашем городе Владивосток или даже стране еще такие квалифицированные специалисты в безмедикаментозном лечении ВСД. Могу сказать одно, кто работал с психологом Олегом Юрьевичем Сумариным тому очень повезло.

                                                                                                                           Февраль.  2014 г.

 

Подробности программы помощи – лечения ВСД смотрите по ссылке:

Программа лечения ВСД, невроза и депрессии.



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

У нас на Semenagost.ru для производства кукурузных хлопьев семена кукурузы купить с доставкой по РФ.;Продажа неликвидов - проблемы здоровья и экологии журнал.;канефрон инструкция