Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Лечение ВСД, вегетососудистой дистонии. Пример из жизни.

Я страдала ВСД с 2001 года, к психологу Сумарину Олегу Юрьевичу обратилась, как и многие  страдающие вегетососудистой дистонией с последней надеждой. Я устала пить таблетки и колоться, так как за четырнадцать лет лечения ВСД потратила огромное количество денег и перепробовала массу лекарств. К Олегу Юрьевичу Сумарину обратилась, потому что слышала о том, что он многих спас и помогает таким, как я без медикаментозным методом. Об Олеге Юрьевиче, как о высококвалифицированном специалисте в лечении вегето-сосудистой дистонии слышала давно, но все не решалась позвонить.

Впервые диагноз ВСД мне был поставлен в 2001 году, я родила и через несколько месяцев у меня был криз, пришлось вызвать скорую. Я была в панике, мне не хватоло воздуха, давление зашкаливало, страх, что умираю. Врач скорой поставил диагноз вегето-сосудистая дистония и направил к неврологу. Невропатолог подтвердила диагноз ВСД, назначила амитриптилин, но он мне не помогал тревога усилилась, болело сердце, задыхалась, сердцебиение постоянно. Сделала ЭКГ все нормально. Я чувствовала, что умру. Прием любой таблетки усиливал сердцебиение.

После этого я обратилась к психотерапевту, она назначила мне антидепрессанты. От них стало еще хуже, головная боль стала постоянной, пульс скакал. Психотерпаевт подтвердила диагноз ВСД с тревожным симптомом. Пролечилась у нее восемь месяцев. Состояние не менялось, снова пошла к неврапотологу, уже в диагностический центр. Он тоже поставил вегето-сосудистая дистония, саматофорное расстройство. Неврапотолог назначил Золофт и Кланезепам. После них нарушился сон, снова появились боли в сердце. Затем мне назначили тритико. Однажды при его приеме было состояние паники, хотелось выброситься из окна что бы это закончилось. Вегетососудистая дистония съедала меня изнутри, хорошо пришел муж и остановил меня.

Пошла к новому психотерапевту, назначила : церебролизин, тенотен, грандоксин, мезапам. От них стала как ненормальная, голова дурная, словно я пьяная, появилась сильная усталость. Мои мучения от ВСД продолжились. Я страдала от вегето-сосудистой дистонии  уже лет семь-восемь.

После этого мне назначали лирику, от которой ужасная боль в сердце, задыхалась. Прошла ангиоскопию и МРТ, все в норме. Краевой психотерапевт поставил ВСД, генерализованное тревожное расстройство. Снова пила таблетки и так по кругу. И снова новые врачи. В 2014 году к назначениям присоединили тенотен, адаптол, грандоксин. Состояние оставалось ужасным, голова разрывалась, давление в висках, паника, тревога, страх смерти, сойти с ума. Прошла обследование и лечение ВСД в ДВФУ результат, удовлетворяющий меня не получила.

К Сумарину Олегу Юрьевичу обратилась как в последнюю инстанцию, поверила ему с первого занятия. Уже на третьем занятии почувствовала себя значительно лучше, что удивило, на первом занятии уже обнаружили причину моих проблем и ВСД. Верила Олегу Юрьевичу и ежедневно работала над собой. Сегодня живу без таблеток и тонометра, которые постоянно носила с собой. Благодарю Бога за то, что у нас в городе  есть такие специалисты, как Олег Юрьевич. Теперь живу и радуюсь, жизни и это после того, что мне пришлось пережить. Спасибо Вам, что Вы спасаете таких как я.

 



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

проверка проходимости маточных труб happyfamily.ru .;Просто у нас разработка дизайна упаковки дешевле и качественнее;Ремонт панели приборов Land Rover Range Rover Classic