Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Одинокие мамы – кто они?

 

 

Если хорошо вдуматься одинокие мамы- довольно непонятное словосочетание. Ведь если подумать, это же женщина, ставшей матерью, или которая только собирается ею статьа,следовательно, это все подразумевает создание семьи.

 

Основные страхи будущих матерей или тех, которые уже пережили развод, или только подумывают об этом, попытается развеять семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич.

 

Семейный психолог поясняет, что существует несколько категорий женщин, которые состоят в статусе «одинокие мамы».

 

К первой категории относятся совсем юные девушки. И речь здесь идет не о возрасте, а именно о статусе «не выросшей дочери». В таких ситуациях, очень часто, заботу о малыше берут бабушки и дедушки под предлогом, что молодой маме надо устроить свою жизнь. И как зачастую, далее появляются в семье ссоры, связанные с разнящимися взглядами на воспитание, и на жизнь в целом.

Вторакатегория женщин, это те, которые сознательно стали «одинокими мамами». Такие женщины психологически устойчивы, но проблемой может статьто,что своих детей, они тоже могут обрести на одиночество в будущем. Третья категория женщин, у которых, как правило, беременность незапланированная, и что еще хуже, может быть- это к тому же и неудачные отношения. Такие девушки первоочередно нуждаются в психологической помощи.

 

Сегодня к одиноким мамам довольно странное отношение в обществе, ведь социальные институты подразумевают наличие пары, то есть создания семьи. Или если будущая мама не одинока, то к ней как-то больше уважения.

Семейный психолог поможет адаптироваться одинокой маме под социальное общество и в таких социальных правилах. После общения с психологом, каждая мама научиться выживать в сложном мире и не комплексовать по поводу своего одинокого материнства.

Подробности программы помощи семейного психолога и решения семейных проблем смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

колхицин купить москва;песок кварцевый гост