Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Послеродовая депрессия

 

 

Не все женщины сталкиваются с послеродовой депрессией, но все о ней слышали. Некоторые считают это блажью, новомодным веянием, однако на самом деле такая проблема есть, и она достаточно серьезна в некоторых случаях.

 

Не секрет, что женское тело меняется во время беременности, родов и последующего грудного вскармливания. Женщина меняется физически, меняется и психологически. Она может почувствовать себя менее уверенной в себе, недостаточно желанной мужем, выпавшей из общественной жизни на длительное время. Кроме того, повторяющийся день ото дня марафон ухода за ребенком сильно психологически и физически истощает женский организм. Появляется обида на окружающих, ссоры с близкими людьми, необоснованная ревность к мужу.

 

Не всякий мужчина выдержит такие резкие перемены в характере жены, может случиться измена, а то и произойти развод. Семья распалась, теперь каждого ждет одиночество. Таких проблем, безусловно, можно избежать. Специалист по семейным проблемам или семейный психолог всегда готов оказать своевременную помощь семье.

 

Помощь семейного психолога в первую очередь показана парам, которые столкнулись с проблемой послеродовой депрессии. Психолог Сумарин Олег Юрьевич неоднократно сталкивался с такими проблемами, поэтому всегда сможет грамотно разъяснить специфику возникновения этого психологического расстройства. Консультация семейного психолога поможет молодой семье вовремя выявить проблемы, и найти пути их решения. Не стоит усугублять возникшую напряженность в семье, нужно обязательно обратиться за помощью к профессионалу (психолог Владивосток).

 

Послеродовая депрессия – явление, безусловно, временное и, чем раньше обратиться за консультацией к специалисту (семейный психолог Владивосток), тем более мягко и безболезненно пройдет этот период.

Подробности программы помощи семейного психолога и решения семейных проблем смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода

 

 

 



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

купить страпон женский на сайте