Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Как преодолеть конфликты в семье? Семейный психолог Владивосток Сумарин Олег Юрьевич

Семья это, прежде всего, союз двух любящих друг друга людей. Но являясь частью союза, люди все-таки остаются индивидуальностями, со своим прошлым, со своим опытом, со своим воспитанием, которое, порой, не совпадает. Все это приводит к конфликтам. Зачастую, не желание или невозможность принять или хотя бы понять своего супруга/супругу, двигает людей по пути разрушения семьи. Обиды перерастают в ссоры, которые в свою очередь провоцируют одиночество в семье, которое и приводит к  разводам.

Семейный психолог Владивосток Сумарин Олег Юрьевич, помогает таким семьям разобраться в причинах конфликтов. Ведь, как правило, в основе всех семейных проблем лежит не умение выговориться, невозможность обсудить причины конфликта. Умению разговаривать друг с другом,надо учиться. К сожалению, очень часто встречаются ситуации, когда конфликт выноситься из семьи не в кабинет психолога, а к друзьям и подругам. Один из пациентов так описывал свою семейную ситуацию – любой конфликт, любую малейшую обиду, зачастую выдуманную, жена обсуждала с лучшей подругой. Подруга давала советы с высоты своего «житейского опыта» и трех разводов в анамнезе, раздувая конфликты до невероятных размеров. Как следствие, следование ее советам в конфликтных ситуациях практически закончились разводом. Тут надо отдать должное мужу, который не захотел терять любимую женщину и признал, что помощь семье необходима от человека не заинтересованного в конфликте – а именно таким человеком и является семейный психолог.

Оказать помощь семье в ситуации затяжного конфликта может только семейный психолог. Любое обращение к кому-либо еще (друзья, подруги, мамы, родственники, коллеги), как правило, только усугубляет конфликт, который грамотный специалист может помочь решить за один-два сеанса. Консультация семейного психолога необходима в случаях конфликтов, раздирающих семью.

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

пантенол спрей виалайн;сервис, где на Mercedes c-class поменять сажевый фильтр