Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Женщина в "неженской" роли: как стать гармоничной личностью? Семейный психолог Владивосток Сумарин Олег Юрьевич.

 

Сумарин Олег Юрьевич, семейный психолог Владивосток, всегда готовый помочь Вам понять себя, понять то что Вы действительно чувствуйте, в сложившейся эксцессе, помочь найти правильный путь, что бы Вы могли усовершенствовать свою жизнь.

Рано или поздно каждой семье требуются помощь. На любом предстоящим пути могут сформироваться трудности, обида, измена,ссоры,ревность, развод,чувство отчаяния и безнодежества.

Так уж получилось, что практически 90% обращений ко мне как к профессионалу относиться область семейных отношений. Бывают определенные периоды в жизни, когда вы просто устали, но хотите сохранить отношения со своим близким и любимым человеком, то консультация семейного психолога, это лучшее решение для Вас. Даже если вы уже сделали все возможное, дайте себе еще шанс, попробуйте вернуть, все Ваши знаменательные моменты, которые были у Вас, обратитесь за помощью семейного психолога.

Консультация семейного психолога особая форма, классификация которой полагается в том, что у клиентов совершенно разные взгляды на общую проблему. Помощь семейного психолога в таком случае, не только выслушать и вникнуть в данную проблему, но и предоставить возможность найти все-таки общий язык, понять друг друга.

Семейный психолог, который предложит Вам найти лишь компромисс в Ваших отношениях, это не психолог, зачастую данное решение лишь притупляет проблему на время. Я уверен, что есть решение любой проблемы, которое вернет Вам счастье и чувство легкости в отношениях. Для меня главное, чтобы мой клиент с легкостью и уверенностью, смог назвать свою «Семью» с большой буквы.

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода

 



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

Гомеопатические препараты: синактен депо куплю.