Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Он ревнует. Семейный психолог Владивосток Сумарин Олег Юрьевич

 

 

Что делать, когда в отношениях между мужчиной и женщиной появляется безосновательная слепая ревность? Легкая ревность всегда присутствует в отношениях между влюбленными, чувство собственничества еще никто не отменял, это нормально. Но когда это становится навязчивой идеей, принимает агрессивную форму - это первый шаг к краю пропасти, и здесь совершенно необходима консультация семейного психолога.

 

Болезненное чувство собственности, дикая ревность неизменно вызывает проблемы в отношениях, за которыми следуют обида, ссоры, развод и одиночество. Ошибочно полагать, что ревность – это не серьезная проблема, на самом деле болезненно обостренное чувство ревности бывает очень сложно преодолеть самостоятельно. Тогда на помощь обязательно придет семейный психолог.

 

Семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич как никто другой поможет объяснить причины необоснованной ревности. Очень часто корни ее идут из самого детства. Ребенок сталкивается с внутрисемейными проблемами своих родителей. Возможно, даже на его глазах происходит измена, и именно такие воспоминания могут повлиять на формирование отношений с противоположным полом. Семья у людей с болезненной ревностью воспринимается не как гармоничный союз двух любящих людей, а как явное превосходство себя самого и полное подчинение второй половины.

 

Помощь семейного психолога обязательно понадобится, если у Вас уже стали возникать конфликты на почве недоверия друг другу, это первый шаг к обостренной ревности. Здесь уже стоит задуматься и обратиться за помощью к специалисту (семейный психолог Владивосток). Сумарин Олег Юрьевич, как опытнейший специалист в семейных отношениях, обязательно сможет оказать помощь семье, столкнувшейся с этой проблемой. Не откладывайте визит к специалисту, в Ваших руках – здоровые отношения и нормальный микроклимат семьи (психолог Владивосток).

 

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода

 



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

Напольные 19 телекоммуникационные шкафы серии OTS sipower.ru;Почему секутся волосы ? Зайдите к нам и узнайте ответ на этот вопрос