Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Она чувствует себя одинокой. Как преодолеть конфликты в семье? Семейный психолог Владивосток Сумарин Олег Юрьевич

 

Наверное, каждому человеку периодически становится одиноко даже в окружении большого количества друзей и близких. Даже самая дружная семья порой не спасает от нахлынувшей депрессии. Человеку, а чаще женщине, хочется побыть одной, закрыться в себе, отойти в сторону от ежедневной рутины.

 

Это вполне нормальное явление для человека, живущего в беспокойном и суетливом мире. Иногда хочется отдыха, тишины и покоя. Но не надо путать такие периодические паузы для отдыха от начала серьезных депрессий. Казалось бы – и карьера удалась, и со здоровьем проблем нет, и семейная жизнь складывается хорошо, видимых проблем нет, а женщина чувствует себя все хуже и хуже. Ей кажется, что никто ее не понимает, не любит, никому она не нужна (помощь семейного психолога Сумарина Олега Юрьевича).

 

Отсюда возникает обида на окружающих, необоснованная ревность, постоянные ссоры, может быть даже измена и развод. Одиночество становится навязчивой идеей, попыткой уйти от всех и спрятаться в собственном мирке, забыть о детях, семье, друзьях (психолог Владивосток). Такие симптомы могут быть тревожным сигналом серьезного психологического расстройства. Решить проблемы и восстановить душевное равновесие помогут консультации семенного психолога.

 

Семейный психолог обязательно выяснит суть сложившейся проблемы и найдет пути выхода из, казалось бы, тупиковой ситуации. Психолог Сумарин Олег Юрьевич проработал в области семейных взаимоотношений уже много лет, поэтому сможет квалифицированно, грамотно и, главное, эффективно оказать помощь семье.

 

Если Вы обратили внимание, что коллега по работе, близкая родственница, подруга в последнее время уходит от разговоров, замыкается, все реже идет на контакт – посоветуйте ей обратиться за помощью к специалисту (семейный психолог Владивосток).

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

починить на Audi Allroad пневматическую подвеску недорого;замена батарейки в часах