Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Муж – алкоголик, семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич

Алкоголизм, к сожалению, - весьма распространенный бич нашего времени. Тому есть много причин и объяснений, но суть от этого не меняется. Статистика неумолима – количество алкоголиков с каждым годом неизменно растет, и все больше семей сталкиваются с проблемами из этого вытекающими.

Ссоры, обида, ревность, измена – неизменные спутники семей с проблемами мужского алкоголизма. Нередки и расставание и развод, хотя некоторые женщины все же предпочитают жить с мужем - алкоголиком, чем полное одиночество. Лучше плохая, но семья, чем хорошее, но одиночество. Однако не стоит забывать, что алкоголизм – серьезное, порой неизлечимое заболевание, справиться с которым бывает не под силу ни самому человеку, ни его окружению. В запущенных случаях не обойтись без профессиональной помощи (семейный психолог Владивосток).

Помощь семейного психолога, безусловно, необходима каждой семье, столкнувшейся с проблемами алкоголизма. Как правильно вести себя, как настроить человека на избавление от пагубной привычки, какие слова правильнее подобрать для этого – на все подобные вопросы поможет ответить консультация семейного психолога.

Семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич – признанный специалист в области семейной психологии, с многолетним стажем и колоссальным опытом в решении проблем разного рода. Найти индивидуальный подход к каждому человеку, посоветовать пути решения сложившейся проблемы, помочь близким людям, живущим рядом с алкоголиком – задачи, которые ставит перед собой психолог. Помощь семье – это первостепенная и главная цель работы специалиста, потому что от микроклимата и обстановки внутри семьи зависят и эффективность выхода из кризиса и скорость лечения человека, страдающего алкоголизмом (психолог Владивосток).

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

Офисы фаберлик. Фаберлик домашние презентации сайт 1016.