Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Проблемы с родителями. Семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич.

Во все времена взаимоотношения детей и родителей является не простой темой. Благо в современном мире данный конфликт можно решить, понять и осознать его причины, а так же научится находить общий язык. В этой семейный психолог Владивостока  Сумарин Олег Юрьевич расскажет, почему же возникают конфликты между взрослеющими детьми и их родителями и что необходимо сделать для решения данных проблем.

Очень часто родители не воспринимают своих детей взрослыми, относясь к ним как к маленьким детям, которые не в состоянии прожить без родительской опеки. Большинство все время вмешиваются в личную жизнь своего уже давно взрослого ребенка, советуя, что и как правильно сделать, не понимая, что сами портят отношения с детьми и создают конфликтные ситуации.

Зачастую родители не хотят отпускать своего ребенка и понимать, что он уже давно повзрослел, стал личностью, у него есть своя семья, дети, свои дела, заботы и проблемы. И живет их ребенок самодостаточно и не зависит от родителей, даже иногда помогая им. Родители же считают, что их сын или дочь просто обязаны, им подчинятся и делать так, как советуют они. Но этого в принципе не должно быть, иначе такие  взаимоотношения приведут к частым ссорам и конфликтам.

Одна из причин нежелания прислушиваться к мнению родителей это то, что детям, не нравится ваша жизнь, возможно, им просто не подходит тот сценарий, по которому живете вы. И, вообще, почему дети должны прожить свою жизнь так же, как и родители? Ведь у них свои взгляды на жизнь, другое образование, совсем не такие увлечения и вкусы. Возможно у вас даже разные характеры.

Я, как практикующий семейный психолог Владивостока с двадцатипятилетним стажем  советую всем родителям дать детям жить своей жизнью, иногда даже «наступать на свои грабли». Ведь ребенок это не ваша собственность, отпустите его, но не забывайте искренне его любить, и он ответит вам взаимностью.

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

специалисты по ремонту пневмоподвески Ауди А6 Олроад;в сервисе ремонтировать пневмоподвеску BMW 7 (F01) недорого;one two slim