Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Мужчина–домохозяин – это нормально? Семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич.

Издавна принято, что добычу в дом всегда приносит мужчина. А добычей в современном мире являются деньги. Но сейчас много семейных пар, в которых деньги зарабатывает женщина, а мужчина – домохозяин. Нормально ли это? Современное общество не ставит определенных правил в семейной жизни, так что каждый волен жить, как хочет, но не во вред другим. Так что мужчина в роли домохозяинасчитается приемлемым. Но согласен ли с таким положением вещей сам мужчина? Бывают такие ситуации, когда по роду профессии мужчина просто не может найти подходящую работу, и он вынужден блюсти хозяйство. Это наносит удар по его самолюбию и из-за этого в семье могут возникать ссоры, обида, повлекшие за собой одиночество, ревность, измену и, в крайнем случае, развод. Но всего этого можно предотвратить! В этом вам поможет семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич.

Психолог всегда выслушает и расскажет, как лучше поступить в этом случае. Опытный психолог всегда сможет вам помочь разобраться в себе и своих чувствах. И понять, как справиться в этой ситуации. Так же можно гарантировать, что семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич не расскажет никому о вашем визите и сохранит ваш разговор в тайне, гарантируя конфиденциальность. Тем более что семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич специализируется на решении семейных, бытовых проблем. Возможно, что после разговора с ним вам станет легче и ваше настроение улучшится, пропадет раздражительность и тревога. Можно даже посетить несколько сеансов и разобраться в проблеме более глубоко и найти выход из сложившейся ситуации. Семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич поможет вам найти компромисс и понять, почему это произошло. Почему мужчина испробовал себя в роли домохозяина.

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

купить ПТС по ссылке