Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Причины одиночества мужчин, семейный психолог Владивосток Сумарин Олег Юрьевич

В интернете, мировой художественной литературе, довольно много говорится о таком явлении как женское одиночество. Сложно кого – либо удивить подобной формулировкой, а вот семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич уверен, что причина заключается не только в демографической статистике (на каждого неженатого мужчину приходится 3-4 незамужние женщины), но и в специфике современной жизни.

Часто мужское одиночество характерно для образованных, умных, состоятельных мужчин, они не могут найти свой «женский идеал», на помощь придет профессиональный психолог.

Каковы причины мужского одиночества? Семейный психолог Владивосток говорит об инфантильности мужчин – сильной связи с мамой. Кроме того современным мужчинам характерна социофобия (боязнь общества), они не хотят сталкиваться с проблемами. Также психолог Владивосток убежден, что причиной одиночества для многих мужчин становится неадекватность самооценки, они не умеют находить для женщин нужные слова, ухаживать за ними, боятся создавать семью.

Консультация семейного психологанужна тем мужчинам, которых мучает патологическая ревность. Чаще всего разводявляется следствием серьезной семейной ссоры, нежеланием супругов прислушиваться друг к другу. Если со стороны одного из партнеров была совершена  измена, семье нужна квалифицированная и своевременная помощь семейного психолога.

Любая обида, на ходу брошенное женой  оскорбление, воспринимается мужчиной, глубоко им переживается, формирует в нем «комплекс неполноценности».  Особенно нужна помощь семьев те моменты, когда возникают финансовые либо бытовые проблемы. Далеко не каждая молодая семья способна своими силами найти путь для решения всех проблем, нужна поддержка друзей, близких, консультация психолога.

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

235 60 18 Pirelli