Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Прощать ли измену? Семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич.

В любых семьях обнаруживаются проблемы и кризисы. Отношения в семье часто бывают напряженными в случае обид, конфликтных ситуации, излишней ревности или измены. Прощать ли измену? Действительно это очень сложный вопрос и требует осознанности в выборе второй половинки. Простить в измене можно, но главное сохранить после этого любовь в семье. Но ведь это не всем под силу. Кроме вопроса прощать или не прощать, следует задуматься над причиной в поведении близкого вам человека. В измене виноват не только тот, кто её совершил, но и вторая половинка тоже. Возможно отношения в семье давно не являлись идеальными, а возможно вторая половинка проявляла эмоциональную холодность и безразличие. Измены - это всегда вина обоих. Супруг или супруга ищут эмоции на стороне, поэтому и уходят. Хорошо если в семье супруги доверяют друг-другу и сохраняют дружеские взаимоотношения. Специалисты в области семейной психологии занимаются решением вопросов семьи и брака, восстановлением взаимопонимания в семье.

Обратившись к семейному психологу, вы сможете решить прощать или не прощать измену близкого. Как дальше жить с изменой близкого и как выбрать стратегию поведения. Консультация семейного психолога нужна, когда вы не знаете, как принять правильное решение. Семейный психолог окажет помощь семье в сложной и кризисной ситуации. Психолог поможет сохранить вашу семью и предотвратить развод. Во Владивостоке вы можете рассчитывать на поддержку и совет психолога, имеющего большой опыт в решении кризисных ситуации вашей семьи. Семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич консультирует семейные пары, стоящие на грани разлада в отношениях. Сумарин Олег Юрьевич сохранил любовь во многих семьях Владивостока. После визита к семейному психологу Сумарину Олегу Юрьевичу вы обретете покой и взаимопонимание в семье, прежнюю любовь и прекрасные взаимоотношения.

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

задержка развития речи;boss hugo