Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Уйти или остаться. Семейный психолог Сумарин Олег Юрьевич.

Уйти или остаться – довольно частый выбор, каким терзается в семейных отношениях, как женщина, так и мужчина. Такой вопрос может возникнуть на фоне постоянных ссор или измен. Помощь семье – одна из главных задач семейного психолога Олега Сумарина.

Сумарин Олег Юрьевич говорит о том, что когда у одного из пары возникает подобный вопрос, то это говорит о каких либо проблемах в семье. Психолог настоятельно советует не «рубить с горяча», без лишних эмоций попытаться разобраться в себе, в своих желаниях и чувствах. Консультация семейного психолога – это своевременная помощь при возникших проблемах. Одной из самых распространённых причин разрыва отношений, Олег Сумарин называет кризис совместной жизни, который может возникнуть тогда, когда пара состоит в браке довольно много лет. Опытный семейный психолог из Владивостока говорит о том, что с появлением малыша в семье, мужчины психологически не справляются с настигнувшими их проблемами, поэтому видят только одно решение данной проблемы. Семейный психолог готов помочь решить этот вопрос. Конечно, какое решение принять решает сам обратившийся, но благодаря консультации семейного психолога, мужчина пересматривает свое решение и анализирует свое поведение. Сумарин Олег Юрьевич помогает в ситуации сложного выбора между разводом и сохранением семьи. Ведь достаточно озвучить свои мысли вслух, поделиться своими проживаниями, и решение приходит само собой. «Уйти или остаться» - вопрос, который если не решать, может привести в тупик и еще к большим проблемам. С помощью семейного психолога, Вы найдете выход из ситуации, которую считали не решаемой. Главное, не отчаиваться и не опускать руки.

Подробности программы помощи семейного психолога Владивосток Сумарина Олега Юрьевича смотрите в разделе услуги

Проблемы семьи решим без развода



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

царский червонец купить