Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

 Суицид и самоубийство – нарушение родовой системы. 

Здравствуйте, несколько лет назад у меня умерла мама. Я верила, так сильно верила, что у меня всё будет хорошо. Я считала, что это так называемая "расплата" за моё счастье.  Мне было очень трудно. А тут мне просто сказали: нет, у тебя так будет всегда. Я в шоке, ругаю себя постоянно, знаю, что так нельзя, что наша жизнь зависит от нас самих, от наших мыслей человек сам делает свою жизнь, сам решает какой она будет. Понимаю, а сама не могу. Я стала такая рассеянная, поникшая, невнимательная, не могу сосредоточиться. Стала намного меньше уверена в себе. У меня были даже мысли о самоубийстве: зачем жить, если всё равно всё будет плохо. Так нельзя. Я знаю, но не знаю как мне дальше жить. . 

Это письмо я получил недавно, его автор заканчивает школу. Я специально изменил, некоторые предложения и не привожу письмо целиком. Надеюсь, автор письма, поймет, почему я поместил ответ в этом разделе. Проблема потери близкого очень актуальна. Ко мне часто приходят на прием люди потерявшие близких. Возможно, кому-то поможет эта информация. Всегда тяжело принять уход из жизни близкого человека. Особенно тяжело пройти через потерю родителя. Человек, прошедший через потерю не редко на подсознательном уровне следует за ушедшим в летальность.Иногда это мысли о суициде, иногда и попытки самоубийства. Конечно это крайняя форма. Когда человек утрачивает веру в свое благополучие. Иногда у близкого потерявшего родного человека возникает чувство вины за то что дорогой человек умер а ты продолжаешь жить. Чаше всего эту вину чувствует партнер, потерявший свою половину или родитель, чей ребенок трагически погиб. Именно тогда чаще всего человек думает о самоубийстве и идет в суицид. . 

В других случаях, когда близкий сам уходит через суицид. Оставшийся также может думать о самоубийстве

Как я уже сказал уход в летальность крайняя форма. Во многих случаях у оставшегося возникает депрессия, как своеобразная форма ухода из жизни. Человек не дает себе возможность быть счастливым. Он подсознательно программирует себя на не благополучие. Сам того не понимая воздавая дань ушедшему. 

В любом случае, конечно, требуется помощь специалиста психолога или психотерапевта. 

В вашем случае очень важно, что бы вы могли позволить себе быть счастливой, ради мамы, которая дала Вам жизнь. Что бы ее Дар Жизни Вам не был напрасен. Когда я работаю с ребенком (неважно, сколько ему или ей лет 15 или 40) потерявшим родителя на одном из занятий я прошу клиента сказать, обратившись к ушедшему: «Дорогой(ая) папа (мама), я сделаю что-нибудь хорошее из той жизни которую ты подарил (ла) мне, что бы твой Дар был не напрасен».. 

Очень трудно позволить себе жить и быть счастливым, когда близкий ушел из жизни. Иногда терапевтическую работу я сопровождаю своеобразными заданиями. . 

Например, было бы правильно, как только что-то хорошее происходит с Вами в жизни сказать: «Дорогая мама я становлюсь счастлива для того что бы ты могла порадоваться за меня» . 

Знаю одно, у всех людей есть трудности в жизни, те, кто счастливы просто иначе к ним относятся. Они знают, что это лишь малая часть жизни. . 

Помню прекрасную фразу: « В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой!» . 

Звоните, буду рад помочь Вам стать счастливой! 

для того, что бы узнать больше о помощи, которую Вы можете получить, нажмите здесь

http://sumarin.ru/services/index.php?bid=41&sid=0&id=2086



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

Создание интернет-магазина под ключ atlantics.ru;. https://www.zdravcity.ru - актовегин цена .;профессионально заварить выхлоп на коммерческом транспорте