Я знаю, что все мы приходим в эту жизнь быть счастливыми, что Жизнь всегда и во всем поддерживает и оберегает нас, что мы живем в Мире безграничных возможностей и любви.



690091

г. Владивосток,
ул. Фокина, д. 5

телефоны:

ЗВОНИТЕ!  297-52-23

(423) 297-52-23 



e-mail: OlegSumarin@mail.ru

Позволяют избавиться от лишнего веса бады для похудения

Лечение вегетососудистой дистонии (ВСД), невроза Владивосток. Отзывы клиентов. Психолог Сумарин О.Ю.

13.09.2007 01:27:08

Я получила огромное удовлетворение от встречи с Сумариным Олегом Юрьевичем .Словно камень упал с души. Избавилась от вегетососудистой дистонии, которая мучила меня шесть лет. Мне хорошо и спокойно . Нет страхов, исчезла неуверенность в себе. Те вещи которые не давали мне спокойно жить ушли на второй план и теперь я могу думать о них спокойно, они не вызывают во мне прежних негативных эмоций. Светлана

16.03.2010 09:17:14

Когда кто-то делает для тебя что-то хорошее, важное ты обычно испытываешь, к этому человеку приятные эмоции, благодарность. Но со временем это чувство проходит, либо ослабевает.А есть в моей жизни такой человек, который изменил мою судьбу, поменял ее течение и смысл-это Сумарин Олег Юрьевич! Он спас меня от вегетососудистой дистонии ( ВСД)! Я благодарна ему всегда, каждый день, при  случае мысленно благодарю его! Он научил меня ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ОБРЕСТИ СЕБЯ, УВАЖАТЬ СЕБЯ, ПРИНИМАТЬ СЕБЯ-БЫТЬ ЦЕЛОСТНОЙ! и перемены не заставили себя ждать... муж с которым я хотела развестись, меня обожает:я люблю и любима, сыновья радует, наладились отношения с мамой, я нашла себе занятие по душе. Сейчас учусь на 2-м курсе в ДВГУ по специальности психолог и одновременно обучаюсь в Гештальт-институте.При работе с Олегом Юрьевичем, его подход особенно впечатлил меня! Спасибо Олег Юрьевич, Вы не волшебник, а как хочется назвать Вас именно так!Наталья С. 

01.05.2010 10:41:00

За время работы с психологом Олегом Юрьевичем Сумариным я вылечила не только ВСД , узнала как стать уверенной в себе, нучиться радоваться жизни. Занятия помогли мне стать уверенным человеком, понять что значит быть уверенной в себе. Почувствовала огромное желание жить и улучшать свою жизнь. Почувствовала внутреннюю силу в родовой системе. Решила проблемы на новом месте работы. Огромная благодарность за проработку отношений с руководителем. Я прошла пять сеансов и получила так много что сложно передать словами как это значимо для меня.

15.08.2010 00:05:45

Мне 27 лет. Я пришел к Олегу Юрьевичу Сумарину  потому, что не знал, как жить дальше. Неуверенность, апатия, чувство обреченности, страх смерти, панические атаки, в общем жутеая вегетососудистая дистония. Всего было семь сеансов, за этот срок я научился любить себя, был обрадован разрешением для себя важного внутреннего конфликта. Ко мне пришло осознание источника проблем. понял и принял наконец архиважную вещь: не детям учить родителей, как жить самая главная задача детей быть счастливыми, чувствую себя обновленным. Я понял, что каждый определяет свою судьбу сам. Окончательно убедился в мысли, что каждый человек «строитель» своего счастья. И нет ничего, что помешало бы мне быть счастливым. Спасибо, Олег Юрьевич, за то что Вы спасли меня от ВСД.

03.10.2010 00:05:45

После лечения вегетососудистой дистонии ко мне вернулось чувство уникальности и неповторимости меня, это очень здорово!

Я почти успела забыть как много во мне талантов. Теперь хочется проявить все!

Сейчас я чувствую в себе эмоциональную свободу. Наконец то исчезло чувство зажатости!

Мне стало гораздо комфортней в отношениях с мужем, с родителями и на работе, в общем всюду.

Ушло раздражение по поводу и без – вместо него появилась (вернее усилилась) доброжелательность. Когда встречаешь неожиданно на улице старого друга или просто приятного знакомого и сама собой появляется улыбка до ушей, оба безумно рады друг друга видеть.

Кажется, теперь я успеваю делать больше дел… хотя и не заставляю себя. Не то что бы совсем нет лени, просто желание, что-то делать больше.

Нет чувства тяжести жизненных забот.

Почти ежедневно наблюдаю, как работает закон, отдавая больше, больше получаешь. Это очень здорово!

Положительные изменения приходят ко мне как-то очень гармонично, без фанатизма я бы сказала. Хоть дни и очень замечательны!

07.02.2011 00:20:10

Я пришла на сеансы что бы избавиться от ВСД. На тот момент я чувствовала тревогу, обиду, отчаяние и одиночество, меня мучил страх смерти, панические атаки. У меня не складывались отношения с молодым человеком, не было цели в жизни. Я потерялась, была слишком навязчивой для сына, постоянно контролировала его и не могла понять почему я так себя веду по отношению к нему.

У меня было девять занятий с Олегом Юрьевичем, по каждому я вела дневник. Уже после первого занятия я почувствовала ребенка внутри себя, увидела как мне самой не хватает любви. Увидела в будущем свою семью.

На втором занятии поняла как важны для меня мои родственники, что я не одна, появилась уверенность в себе.

На третьем: четко поняла, что мне надо перестать быть жертвой.

На четвертом: освободилась от негативного отношения к семье мамы, почувствовала их любовь.

На пятом: увидела, откуда во мне обида, и освободилась от нее.

На шестом: приняла своих не родившихся детей и с благодарностью вспоминаю мужчин которые у меня были.

На седьмом: почувствовала себя частью огромного рода, почувствовала что я нужна этому миру, что я ценна сама по себе. Что я могу радоваться и наслаждаться жизнью!

На восьмом: поняла, почему у меня не складывались партнерские отношения, что я сама убегала от них. Не позволяя себе быть счастливой.

На девятом заключительном занятии я отчетливо почувствовала, что стою на пути достижения своих целей, что я обязательно их достигну! Теперь я уверена, что я сама могу строить свою жизнь! Спасибо что Вы поигли мне стать снова здоровой! Наталья

10.03.2011 21:07:00

Пришла на занятия к психологу Сумарину О.Ю. в состоянии вегетососудистой дистонии , полного бессилия и раздражения по любому поводу, не могла построить долгосрочные партнерские отношения, во мне сидело внутреннее убеждение, что со мной что-то не так…

 На сегодняшний день, через три месяца после первой встречи и трех сеансов я чувствую себя успешной, верю в счастливое будущее. Я стала здоровым человеком. Мое отношение к маме стало свободно от обид, претензий, я действительно благодарна ей за все, что она для меня сделала. Я снова счастлива в отношениях с молодым человеком. Теперь я отчетливо вижу свое будущее, даже чувствую эмоции, которые хотела бы испытать в будущем. Ко мне пришло спокойствие и ощущение правильного выбора и правильного направления.

Подробности лечения смотрите на http://sumarin.ru/services/index.php?bid=41&sid=0&id=2086



© Сумарин О.Ю. 2007
Разработка сайта — Студия «Чёрный Лис»

См. психолог ростов отзывы psyrostov.ru .